Информация пайщикам

  • covid19
    О мерах поддержки заёмщиков в связи с COVID-19

    Заёмщики, столкнувшиеся с финансовыми трудностями из-за мер, принимаемых государством в связи с предотвращением угрозы распространения COVID-19, а также из-за временной нетрудоспособности, вызванной COVID-19, вправе воспользоваться кредитными каникулами в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 03.04.2020 N 106-ФЗ.

    Далее
  • movs-strahovaniye
    Информация о страховании

    В договоре о передаче личных сбережений указана информация о страховании, а именно, что кредитный потребительский кооператив «Объединённый фонд «Розсельхоз»» заключил договор с НКО «Межрегиональное потребительское общество взаимного страхования» о страховании гражданской ответственности за нарушение договоров, на основании которых привлекаются денежные средства членов Кредитного кооператива (пайщиков), вследствие несостоятельности (банкротства) Кредитного кооператива.

    Далее
Остались вопросы?

Наши специалисты с удовольствием Вам помогут

“Надо не только мечтать и стремиться, надо не просто любоваться звездой кооперации, надо быть и становиться кооператором.”

placeholder
В.А.Кильчевский
российский кооперативный деятель
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением. Если вы не согласны, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт.